image1 image2 image3

|まいにち|うまみ日記|

キムチのワークショップ

私たちの小さな教室「food×slow×food」。

次回のテーマはキムチです。写真を載せてみました。


揉んで揉んで揉み込んで、即席でも寝かせて食べても楽しめる、この地域では今が旬のキャベツを使ったキムチを作っていただきます。この日しか出来ない、皆様それぞれオリジナルのオンリーワンキムチがお土産です。とっても大事なポイントは「愛情」ともう一つ。簡単に作れるコツを伝授いたします^^

当日は、キムチ作り体験をしていただいたあとで、4種のキムチの食べ比べや、ランチをご用意してお待ちしております。

小さなお子様が遊ぶスペースもありますので、お子様同伴でご参加いただけます。
(今回お食事が辛味のあるものが中心となります。取り分けられるものもありますが、ご不安でしたらお子様が食べられるものをお持ちいただいたほうが良いかと思います。)

皆様にお会い出来ますことを、楽しみにしております。


晴れますように。

-----
お問い合わせ頂きましたので、日時のご紹介です。

日時 6月4日10時30分~
場所 練馬区大泉

※さらに詳細をお知りになりたい方は、こちら まで。
お名前とご連絡先を記載の上、お問い合わせください※

Share this:

CONVERSATION