新年あけましておめでとうございます。
ココロの朝日は、モロミの上から出ております。
昨年は、大きな土台になった一年でした。
たくさんの良い物。
良い物を作る人達。
ご飯を食べに来てくださるお客様。
講座を受講していただいた方々。
イベントにご参加くださった方々。
出会いを結んで下さる方々。
本当に昨年中はお世話になりました。
顔は見えませんが、昨年は150本ほどの原稿を世に送り出しました。きっと、このブログに遊びに来てくださっていらっしゃる方は、これを読んでくださっている方もいらっしゃることと思います。
一つ一つ、食べることの感動と生きるためのチカラを繋いでいけるように、今年も私らしく走って参ります。
ひとつ、新しいことにも挑戦していきたいと思っています。
本年も、よろしくどうぞお願いいたします。
調味料アドバイザー
古谷史織
CONVERSATION