image1 image2 image3

|まいにち|うまみ日記|

2014 あけましておめでとうございます。

新年あけましておめでとうございます。

ココロの朝日は、モロミの上から出ております。


昨年は、大きな土台になった一年でした。

 たくさんの良い物。
 良い物を作る人達。
 ご飯を食べに来てくださるお客様。
 講座を受講していただいた方々。
 イベントにご参加くださった方々。
 出会いを結んで下さる方々。

本当に昨年中はお世話になりました。


顔は見えませんが、昨年は150本ほどの原稿を世に送り出しました。きっと、このブログに遊びに来てくださっていらっしゃる方は、これを読んでくださっている方もいらっしゃることと思います。

一つ一つ、食べることの感動と生きるためのチカラを繋いでいけるように、今年も私らしく走って参ります。

ひとつ、新しいことにも挑戦していきたいと思っています。


本年も、よろしくどうぞお願いいたします。


調味料アドバイザー
古谷史織


Share this:

CONVERSATION