おはようございます!
しょっぱなから、食べて食べて~食べて~~~
の生活してます^^; おやおやや…?
年始のお料理に、いかがでしょう?
パーティー向けのバーニャカウダです。
好きな野菜をいろいろカットして、
茹でたり蒸したり、生だったり。
彩りよく選ぶと、とっても豪華で楽しくて
この時期に不足しがちなビタミンをたっぷり補給。
材料を揃え、1から調理を始めて30分。
滑らかでクリーミーなバーニャカウダが完成します^^
このたび、グルメぴあさんが運営する
タベルズネットにて食プロデビューいたしました。
その名も「ツクルズ」。
今回は、ツクルズとして私のとっておきのレシピを紹介しております。
『農園野菜のバーニャカウダ』 レシピはコチラ★
我が家の2歳児も、猛烈に食べていたので
小さなお子さんにも食べやすい仕上がりです。
ぜひ、お味見くださいね。
CONVERSATION