今年も、ゆるゆるとブログに日々のうま味の軌跡を残してまいります。
どうぞよろしくおねがいします。
さて、こちらは新年早々に、おせちに飽きたのでトマトのカルボナーラをフジッリで。
家族が取り分けている隙に写したので、少々曲がっておりますがw
SNSでは、たくさんのオメデトウが飛び交い、何ともすごいなぁニッポン。
野菜と調味料を勉強するうちに、いつのまにか原始帰りしながら現代人を分析しつつあるこの頃、昨年は嬉しいことも大変なことも、言い尽くせない感情もたくさんありましたが、今年はそんなものは全て忘れて、もう自由に醸されようと思ってます。
大地に立って、好きなモノを食す。
それが一番大事だと。
2016年、はしります。
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